GOAL (ليس) سرقت في حلبة!

تحديث 11/1:

  • وفي انتظار أن يتم مسح تزلج على الجليد هو الآن على حلبة uppskottad في الكنيسة خليج مع الكمال الجليد!
  • الهدف الآن هو اكتشافها! لحسن الحظ، لم سرقتها, ولكن في بعض الأحيان اقترضت في ظل الظروف التي تسيطر عليها.

 

سرقة هدف مماثل من حلبة التزلج على الجليد ط Anundgård.واحدة من målburarna في مدرسة عنوند مانور يبدو أنه قد تم سرقتها! تم اكتشاف هذا الخبر المحزن أمس خلال زيارة قام بها في المدرسة. واحد فقط من أقفاص, على فوق, ثم غادر. وهناك إشارة لا أقرب من عند المختفين, ولكن على الأرجح مؤخرا في ديسمبر كانون الاول ويناير كانون الثاني.

هل هناك أي شخص يعرف أي شيء عن هذا?!
التعليق أدناه أو الاتصال بنا!
.

لم بلدية سوندسفال لا طرد أكثر في هولم
Härom året tog Sundsvalls kommun utan att informera någon plötsligt bort rinken i Anundgård. Den behövdes tydligen mer någon annanstans. Ifjol tänkte de inte spola någon is, men efter påtryckningar från #ShepherdsHut gjorde de det ändå.

I år hade kommunen återigen inte planerat att ordna någon isbana i Holm överhuvudtaget. HBU har nu än en gång varit i kontakt med Sundsvalls kommun och meddelat att vi tycker det är under all kritik att de även skall skära ned på detta hos oss. Skattepengar även av Holmborna och det är tråkigt att knappt någon service inte tycks gå tillbaka till bygden.

HBU har nu förhandlat fram en lösning på detta. Detaljerna är inte spikade, ولكن باختصار، هذا يعني أن البلدية تضمن جعل ما لا يقل عن استعداد الجليد. ثم نحن أنفسنا سوف تضطر إلى استمرار تشغيله. والحل أنه لا حاجة في أماكن أخرى في البلدية, ولكن على ما يبدو ضرورة لمجرد الحصول على لدينا الجليد مسح. وسوف تبدأ حلبة بيغ قريبا!

شكرا جزيلا لأعضاء HBU التي تجعل من الممكن حلبة في فصل الشتاء!
ثم جمعيتنا يجب أن تطبق للحصول على منح للحفاظ على حلبة، علينا أن ندرك أعضائنا في تطبيقنا. وبالتالي، فإننا يمكن أن تظهر ما كان العديد Holmbor هو وراء طلب أن يكون حلبة للتزلج على الجليد في هولم. HBU ذلك أود أن أقول شكرا جزيلا لجميع الذين انضموا مؤخرا HBU قبل 2014 وفي الوقت نفسه يسمح لنا أن يكون هناك تزلج على الجليد هذا العام!
تزلج على الدعم وHBU لك! معرفة المزيد حول أن تصبح عضوا في HBU فقط لfemtiolapp.
(“انضم الآن” وجدت خلال “اتصل” في القائمة.)
.

ديسكو حلبة أيضا 2014?
ضوء هولم حتى في ضوء ديسكو.خطة HBU لتكرار الحدث شعبية العام الماضي مع الجليد ديسكو هذا الشتاء. يتبع ربما “مساء حانة” مع trubadur مايك. سنعود مع المزيد من المعلومات عن هذا. قراءة ورؤية صور جميلة من الجليد ديسكو العام الماضي

ترك الرد

لن عنوان بريدك الالكتروني ينشر. الحقول المطلوبة *