Svenolov أضواء له الفحم فرن اليوم!


اليوم هي واحدة من وجهات السفر أفضل نزهة Kväcklingssjön في هولم في 14:00. هناك أي سفين Olovs استعداد لإشعال Medelpads وربما السويد الوحيد على استعداد لبدء فرن الفحم! كان عليه في العام الماضي ان سفين Olov Ytterbom القديم والحكمة من Östbyn بدأت مع مشروعه – لجعل حياتك الفحم فرن الخاصة. الآن، يتم الانتهاء أخيرا وسفين Olov انتقلت إلى كوخ الغابة لحراسة عندما يضع المنارة اليوم. وجهة ممتازة لليوم. جلب سلة نزهة الخاص بك, تلبية Svenolov والحصول على طعم التاريخ.

Kolmilor جعل عاجلا لإنتاج الفحم الذي يحدثه العلاج. قبل الاحتراق نقص الأكسجين من الخشب, محاطة بما في ذلك شجرة التنوب والفحم الأرض تتشكل. هو خدعة للحفاظ على احتراق معتدل, ذلك أن ميلان لا تشتعل فيها النيران والدخان ترتفع في. شيء ما حدث في محاولة مماثلة قبل بضع سنوات في سولا.

البحث Kväcklingssjön
يحضر Lillsjön في Östbyn. ثم تمرير Lillsjön بضعة كيلومترات, حتى تتمكن من العثور على فرن نحن Kväcklingssjöns تحول.
Kartlänk här.

ترك الرد

لن عنوان بريدك الالكتروني ينشر. الحقول المطلوبة *