DIRETTA STASERA 19.00: Derbymatch Holms SK – Kovlands IF

Partita del Day Live! Assicurarsi di avere la migliore qualità della marcia in basso a destra. In caso di problemi tecnici, prova invece in onda collegare direttamente sotto.

Holms SK.Kovlands IFstasera 19:00 spelasNordvästras el classicopå Holmvallen med klassiska derbymötet mellan Holms SK – Kovlands IF. Matchen avnjuts som vanligt bäst på plats med en rykande kopp java och korv eller hamburgare från kiosken.

Holmbygden.se livesänder matchen. För den som inte har inte möjlighet att närvara den vid denna högtidliga vårdrabbning, andare gioco anche bello vedere questo sito. Poco prima che il gioco sia stato manipolato giornalista locale Fredrik Wikholm la telecamera accompagna la partita in onda con il commento di esperti e le ultime notizie nel campo HSK.

lineup, partita annunci e risultati, il testo in ogni partita gratuitamente qui!

flusso di stasera (“incorporato” sopra): https://www.youtube.com/watch?v=CniAUdOSnXo
HSK:by Youtube-Channel: holmssk.se/youtube

Senaste derbyt, en minnesvärd Holmseger! Senaste HSK välkomnade Kovland på Holmvallen var för tre år sedan i maj 2013 i DM-rysaren, som efter 3-3 i fulltid gick ända till straffläggning. 6-4 blev slutresultatet då, efter en spännande uppgörelse framför läktaren.

Se hela straffläggningen ovan från det senaste mötet på Holmvallen mellan Holms SK – Kovlands IF.

lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *