ホルムファイバー年次総会 12/6 そして、ブロードバンドのお知らせ!

ホルム繊維小さなホルムファイバー経済学会ザ・年次総会 (年次総会) 日曜日 12 6月に. 17.00 木材業界の大物会議 & Österströmでトレーニングセンター. 郡行政ボードもによって我々のアプリケーションについての決定をしなければなりません 31 5月 (!), これ払い戻しに関する結果がうまくいけば、年次総会で発表することができます.
未処理の会費を支払うために機会を取ります!
詳しくはここ読んで.
年会費 100:- BGまで 500-0229. fastighetsbet書きます. そして、名の発表.

それは、その後発表される非常に重要な情報であるので、すべてのメンバーが年次総会で報告することができることが重要です.
木材業界の大物 無料のコーヒーとケーキ!

歓迎!

協会会員で詳細を読みます holmbygden.se/holmfiber.

PDF 通知と議題を読みます.

応答を残しなさい

あなたのメールアドレスは公開されません. 必須フィールドは、マークされている *