홀름 섬유 연례 회의 12/6 광대역의 통지!

털 가시 섬유 작은에게홀름 섬유 경제 학회 연례 총장 회의 (연례 회의) 일요일 12 유월. 17.00 목재의 거물에 대한 회의 & Österström에 교육 센터. 군 행정위원회는 또한 의해 우리의 응용 프로그램에 대한 결정을하여야한다 31 할 수있다 (!), 따라서 희망 환불에 관한 결과는 연례 회의에서 발표 할 수있다.
미결제 회비를 납부 할 수있는 기회를 가지고!
자세히 읽기.
연회비 100:- BG까지 500-0229. fastighetsbet 쓰기. 이름 발표.

그 다음 발표 될 예정 매우 중요한 정보이기 때문에, 모든 회원들이 연례 회의에서보고 할 수있는 것이 중요합니다.
목재의 거물 무료 커피와 케이크!

환영!

협회 및 회원에 대해 자세히 알아보기 holmbygden.se/holmfiber.

PDF 통지 및 의제를 읽기.

회신을 남겨주

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *