Haverá algum posto de gasolina?

As discussões sobre a construção Mack na estrada principal em Holm.
Discussões na cena do edifício da estação de gás planejado em Sundsvall Tidning visitou Holm fim de semana. repórter entrevista Fredrik Söderberg do ST förbippasserande Ronny em Ragn-vende, e Janne que trabalham para a construção de posto de gasolina em Holm.

Muitos se perguntam como vai, se não houver qualquer Mack i Holm. A resposta é sim, se tivermos a luz verde na nossa bolsa do Conselho de Administração County. Desde o posto de gasolina na igreja foi fechada há dois anos HBU tentou arranjar novas fontes de combustível para o campo. A idéia era começar a bomba existente na igreja, men då det inte gick vägen är planen nu istället att anlägga en ny mack vid väg 320. Vid östra vägskälet in till byn.

Det är mycket arbete bakom med Jan Winroth i täten, men i april väntas slutligen besked om vart det bär för ansökan om bygdemedel. Beslutet fattas av Länsstyrelsen, som i regel går på hur Sundsvalls kommun uttalar sig som remissinstans. Därtill är det många bitar som skall falla på plats, men vi har kommit en bit på väg. Utfartstillstånd har bl.a. beviljats av Trafikverket, elfrågan har utretts med E-on, offterter har lämnats byggherrar, markägare har gett tillstånd och möten har hållits med Länstyrelsen.

Sundsvall Tidning foi até Holm nos dias e notei planos Mack e aldeões industriosos que lutam por seus serviços. Läs ST-reportaget här.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *