Voir les tirs de barrage dans le derby DM

Malgré un début moche avec baklängesmål dans la 2:Une minute pourrait Holm prendre en DM après avoir vaincu Kovlands IF avec 6-4 tirs au but.
Donc, ce sont les visiteurs qui ont commencé et mieux et a reçu des dividendes directement, mais l'équipe locale a fini dans le jeu et pourrait avant la mi-temps en envoyant un rapide Emil Westberg qui a facilement arrondi gardien Kovland et taquinant met la balle…
Lire le rapport complet de la procédure à holmssk.se/alaget.

SE Shootout et la résolution sur ce soir SHOCKER!
Tourné et HD. Qualité Sélectionnez l'icône d'engrenage.

gardien de Holm: Robert Jonsson. Holms sfrappé Skyttarbudalen: Janne Sölvestål, Mattias Engman, Rasmus Staaf, Patrik Mattson, Johnny Nutt. cameraman: Fredrik.

Résultats *
Holms SK Kovlands IF 6-4, 3-3 à temps plein (1-1).
mål HSK: Emil Westberg (Niklas Wikholm), Janne Sölvestål (punition), Niklas Wikholm.
tirs de barrage: Mattias Engman, Rasmus Staaf, Johnny Nutt.
mål KIF: Jens Olsson 2, Sebastian Westling. tirs de barrage: Jens Olsson.
*DM-jeux ne sont pas inclus dans Concours d'or Femman.

Suivant DM-jeu 1/16 finale: Holms SK – LUCKSTA SI mercredi 12/6 à 19:00, Holm Vallen.
match de championnat suivant: Sund IF 2 – Holms SK mercredi 5/6, Flodberg Cap Sundsbruk.