Holm a décidé de temps dans målrika jeu télévisé

Le capitaine de l'équipe Niklas Wikholm était satisfait après et dit que l'équipe est en train de faire sa meilleure saison en une décennie. - Cela signifie plus pour la communauté que pour l'équipe et l'association elle-même, dit Wikholm. Reportage & image: Jennifer Engstrom, Sara Carlzén. ST.nu

Les téléspectateurs et la foule ont été traités à un réel målkalas quand Ange IF a visité Holm Vallen le dimanche. Les neuf buts entiers ont noté dans les minutes avant que l'arbitre a soufflé le coup de sifflet final.

Division 5 en direct jamais matches're rien de nouveau pour le défenseur dévoué HSK, mais cette fois il a été suivi Holm Vallen Sundsvall Tidning qui avait choisi de nous honorer de leur propre diffusion en direct. Avant le match, le journal a visité l'équipe lors de la formation plus tôt cette semaine et interviewé Peter Lind nouveau passionné de club sportif Holm. Après le match a également été interview avec le capitaine de l'équipe Niklas Wikholm (le bélier).

Interview en direct avec l'entraîneur Michael Kotermajer Holm avant le match

Holm a cette saison aligné de nombreux bénéfices cibles impairs et les décisions de jeu très en retard. Dernier, lorsque rencontré Ange IF loin de chez eux la fête nationale, et a gagné 1-2 n'a pas fait exception (décision on peut le voir dans la rediffusion ici). Le choc de dimanche ne prouverait pas être différent de quelque façon que…

Dès la première minute, démoli Olle Nordberg sur la peine offensive et Holm pourrait entrer dans la tête par une pénalité. Ange a ensuite montré une défense forte au premier semestre et Holm avait du mal à obtenir dans des situations dangereuses. Les minutes de match 27 ne pouvait pas entrer par une réduction de “ihopspark” dans la surface de réparation qui a laissé nouveau gardien chances Simon Molin Holm. Ange suivi une nouvelle fois le score quelques minutes plus tard après l'équipe locale bâclée dans la défense et n'a pas réussi à dégager le ballon. Holm marché cible Olle Nordberg reconnaît, mais juste avant la mi-temps et le jeu ressenti avant la seconde moitié complètement ouverts.

Dans la seconde moitié de l'équipe locale a montré un avantage peu de gameplay sur les adversaires. La déception des joueurs quand les visiteurs holm est entré dans la tête une ou deux fois ne pouvait pas se tromper… Mais Holm réussit à rassembler, soulevant beaucoup balle à long menaçante vers Ange-défense, et les crochets sur la feuille de match. Dans les minutes 87'e remplacer Holm dans l'esprit de retour points dangereux voleur Johan Smott et quelques secondes plus tard, Holm a accordé une à mi-chemin entre le coup franc cercle central et peine indiqué. Le moment Johan “Halling” Hallström approchera le coup franc ronde Johan Smott Ange défense et les ports, avant ainsi complètement redondant indiqué gardien. Halling parviennent à trouver le crâne du välvuxne Olle Nordberg, hochant la tête aux pieds de Johan Smott maintenant banalisée fait un arrêt et astucieux versant complètement sur l'égaliseur à billes et presses 4-4 !

Les minutes de match 92 Holm a commencé à se sentir un vrai parfum de la victoire… Faut-il réussir dans un autre match gagnant fin?? L'arbitre siffle pour le Holm coup franc haut dans la moitié offensive du champ à côté de la ligne de touche. Coup-franc Roi John “Halling” Hallström brosse l'herbe un peu lâche avec sa main gauche avant tertre doucement la balle sur la pelouse manucurés… L'équipe locale gravissent tout le personnel disponible pour une décision…

Halling adopte une approche à court et encore une fois fait un ascenseur parfait avec Dojan gauche dans la surface de réparation où il finit par trouver son chemin aux pieds de Holm défenseur Kristan Karlsson – Comme avec un véritable esprit de combat parvient à pousser le jeu, jeu gagnant-but! Nick Borgen “Il glisse dans” échos de Holm Vallen… Avec seulement trois matchs à jouer dans la saison, nous sommes encore à l'apogée de la bataille * Medelpad cinquième année!

Voir le but décisif 5-4 dans le temps additionnel ci-dessous: